Sabtu, 18 Juni 2011

Anak TK, ke Sekolah Bawa Golok !

Ceritanya waktu aing mau ke warung boi, pas lg di jalan nglamun2 gak jelas di motor, tiba2 pandangan aing tertuju ama Anak TK yg lg pulang skolah.

Busyeeet boi, bawa golok tuh bocah lgsung aja aing foto pake kmera hape, peristiwa langkah nih,, padahal masi TK tuh bocah.

Buat yg masih dibawah umur. DON'T TRY THIS ANY WHERE ANY TIME
langsung aja cek boi..


jangan lupa kasih komen ya boiGABUNG Halaman Facebook saya,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya,dengan mengklik LOGO dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
@taugak_sih
Sumber:http://wisbenbae.blogspot.com