Minggu, 03 April 2011

Menu Hari Ini : Tahu udang, uenak e pool


Bahan:

  • 4 lembar kembang tahu kering, rendam air hangat hingga lunak

  • 4 potong tahu putih

  • 2 sdm kecap asin

  • 300 gr udang giling halus

  • 1/2 sdt garam

  • 1/2 sdt gula pasir

  • 1 butir putih telur, kocok

  • 50 gr tepung terigu

  • minyak banyak untuk menggoreng


Cara membuatnya:
1. Tahu dibelah dua membujur dan olesi permukaannya dengan kecap asin.
2. Campur udang giling dengan gula dan garam. Aduk rata.
3. Taruh adonan udang diatas setiap permukaan tahu hingga rata.
4. Bungkus tahu dengan kembang tahu dan gulingkan ke dalam kocokan putih telur lalu gulingkan ke tepung terigu hingga rata.
5. Goreng dalam minyak panas hingga matang dan kering. Angkat dan tiriskan. Potong-potong dan sajikan dengan saus cabe.

http://kumpulanmasakanindonesia.blogspot.com/

Arsip Blog

CEWEK BOKINGAN HOTEL

CEWEK BOKINGAN HOTEL
klik hotelnya untuk boking

Label