Selasa, 21 Juni 2011

Sifat-sifat cewe yang kebanyakan cowo salah ngerti...


http://4.bp.blogspot.com/-Xb0YF8a99oQ/TcS1XM651bI/AAAAAAAAAX4/U39NvodB8Vo/s1600/cewek1.jpg

1. Kalo cewe selalu bertanya kepada cowo : "kamu lagi dimana? Lagi ngapain? Sama siapa?".

Mereka bukan cewe posesif kepada cowoknya, melainkan sangat merindukan cowonya, hanya ingin ngobrol dengan sang cowo, kenapa cowo ngga sms, takut lagi sibuk tapi cewe tidak tahan untuk merindukan cowonya. Jadi apabila cowo ada waktu luang hubungi cewenya biar cewe tenang en dia tahu bahwa dihati sang cowo masih ada dia. Kalau cewe yang selalu duluan hubungi cowonya, cewe akan merasa tidak diperhatikan dan seperti cewe murahan yang tidak dihargai.

2. Cewe mengatakan : "aku lagi bad mood".

Jangan pernah menyalahkan cewe sebab cewe sedang mencari perhatian yang lebih, lebih lagi jangan ngerasa jika cewe sedang merepotkanmu. Cewe bukanlah benar-benar bad mood, cewe hanya sedang merindukanmu, hanya ingin kamu disisinya dan merayunya, tapi bukan gombal yah! Walaupun cowo hanya mengatakan : "Sudahlah, jangan begitu ya ?" cewe akan merasa diperhatikan.

3. Cewe mengatakan : "Jangan sampai kena flu, hati-hati dijalan yah?".

Jangan pernah ngerasa kalau cewe itu bawel, karena cewe tahu cowo itu tidak bodoh, cewe tahu cowo itu cerdik, cewe hanya ingin cowo tahu jika dihatinya ada sang cowo, cewe juga selalu merasa ingin menjagamu.

http://malang4you.files.wordpress.com/2009/11/maquis_vs_buaya.jpg

4. Cewe selalu mengatakan kalau dia tambah gemuk atau tidak cantik.

Jangan merasa jiika cewe sedang cemburu akan kecantikan orang lain dll. Cewe hanya takut dimata cowo dia belum cukup perfect , cewe sudah berusaha berubah demi cowonya. Setidaknya cowo mebuat sang cewe bangga akan yang ada dalam diri sang cewe agar dia percaya bukan fisik yang terpenting.


5. Cewe selalu bilang jika dia ingin mebantu sang cowo, jadi kalau ada maslah apapun ngomong ke cewe juga.


Walaupun sebenarnya cewe tahu dia tidak dapat membantu apa-apa, cewe hanya ingin cowo tahu jika cowo masih ada cewe, dan dia akan selalu disisi serta mendukung cowonya.

6. Cewe melihat cowo terlalu dekat dengan cewe lain akan sedikit marah.

Jangan bilang kalau cewe suka cemburu, tidak percaya pada cowo, sebenarnya itulah yang melambangkan jika cewememperhatikan cowonya dan peduli dengan cowonya, kadang cewe hanya bisa meraeyu dirinya sendiri untuk tidak cepat cemburu.

7. Dalam masalah apapun juga, cewe selalu mengharapkan pendapat cowonya.

Bukan cewe tidak teliti, selalu mengharapkanmu namun cewe hanya menghargai cowonya dan menganggap kamu yang pertama.

http://tofikonline.com/wp-content/uploads/2010/09/foto-cewek-cantik-2.jpg

8. Jika cewe sedang banyak masalah, sellau banyak fikiran yang mengganggunya sehingga cewe akan sembarangan berfikir.

Jangan merasa jika cewe terlalu banyak mikir, hanya terkadang cewe ngerasa posisi dia saat ini tidak aman dan dia mengharapkan cowonya menenangkan dia.

9. Yang paling penting adalah cewe paling seneng sama cowo yang lembut dan sabar. Jadi jangan pernah sekali-kali bersikap kasar atau pemarah.

http://cewekcantik.hexat.com/images/Cewek.cantik.manis.jpg


Nah, itu hanya sedikit gambaran bagaimana sifat cewe dengan pasangannya. Dari sudut pandang cewe mereka punya alasan kenapa seperti itu yang terkadang dianggap kurang baik.

Oh iya, satu lagi... selalu inget sama yang melahirkan kita yah dan harus banyak-banyak berterima kasih karena beliau cewe juga
GABUNG Halaman Facebook saya,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya,dengan mengklik LOGO dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
@taugak_sih
Sumber:http://ruang-unikz.blogspot.com

Arsip Blog

CEWEK BOKINGAN HOTEL

CEWEK BOKINGAN HOTEL
klik hotelnya untuk boking

Label